Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула Бернулли > Теория вероятностей
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Теория вероятностей
Ботаник
В процессе отмечания дипломной работы AlexDemche меня посетила такая мысль. Ежели студент заваливает экзамен по Теор.вер. (или его надо завалить) то можно предложить след. вопросы:
1) Как звали того самого Бернулли, формула которого столь популярна в теор. вер.?
2) Предложить назвать нескольких Бернулли. Если студент называет двух - это хорошая причина поставить ему три. За знание от трёх до пяти Бернулли - четыре балла. От пяти до семи - пять баллов. За знание имён более семи Бернулли - пожизненную пятёрку на всех последующих (если будут) экзаменах по математике.
Руководитель проекта
Цитата(Ботаник @ 10.6.2007, 21:39) *

В процессе отмечания дипломной работы AlexDemche меня посетила такая мысль. Ежели студент заваливает экзамен но Теор.вер. (или его надо завалить) то можно предложить след. вопросы:
1) Как звали того самого Бернулли, формула которого столь популярна в теор. вер.?
2) Предложить назвать нескольких Бернулли. Если студент называет двух - это хорошая причина поставить ему три. За знание от трёх до пяти Бернулли - четыре балла. От пяти до семи - пять баллов. За знание имён более семи Бернулли - пожизненную пятёрку на всех последующих (если будут) экзаменах по математике.

В таком случае у себя на экзамене больше чем 4 мне не светит...
Ботаник
Это тоже хорошая отметка.
Руководитель проекта
Цитата(Ботаник @ 10.6.2007, 23:36) *

Это тоже хорошая отметка.

Так я больше крайне редко ставлю, т.к. сам на 5 не знаю smile.gif
Ботаник
К себе вы можете быть сколь угодно строги mad.gif А вот к студентам не худо проявлять снисхождение и строго не судить, быть щедрее в оценках biggrin.gif Чай не Гауссов да Лейбницев взращиваете laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.