Давидик
Напишите, пожалуйста, формулы для решения данной задачи: с.в. Х распределена по нормальному закону с мат. ожиданием м и средним кв. отклонением. 1. Написать выражение для плотности распределения с.в. Х 2. Найти вероятность попадания с.в. в интервал (а;в) 3. Найти вероятность того, что отклонение с.в. Х от мат. ожидания(среднего значения) не превысит 'о'
Ярослав_
А учебник на что?!
Давидик
Ярослав, я сижу с учебником Пискунова: Интегральные и дифференциальные исчисления, год издания 'допотопный' :-) все что смог с нее я 'выжал': 15 заданий по теме РЯДЫ решил, хотя 2 под сомнением. Про интернет не спрашивай:-D, я сейчас во Владикавказе, стационарный комп, подсоединенный к оптоволоконной сети(а у нас есть и такая;-) ), сейчас моросит. Поэтому я сейчас с телефона без 3G скорости;-( по теории вероятности 6 из 8 решил, 2 с помощью этого сайта. Я 3 года назад ВУЗ закончил, поэтому многое позабыл. Просто если есть у кого время, прошу помочь.
malkolm
Лучше взять учебник по истории или по литературе

Смысла будет столько же.
Если Вы уже закончили вуз, зачем Вам решать эти задачи? Видимо, для кого-то? Так зачем люди тут будут трудиться писать формулы, которые владелец задач должен знать сам?
Это риторический вопрос, можно не отвечать.
Давидик
malkolm, во первых на конце риторического вопроса ставят "?!", а раз стоит знак вопроса, то я позволю себе ответить. Вместо десяти строчек, на которые у Вас есть время, Вы бы могли уже написать формулы или дать ссылку на них. Я разделяю Вашу точку зрения, что владелец задач должен сам знать эти формулы и я обязуюсь довести до его ума(по мере его умственных способностей) решение этой задачи. Субъект нашего небольшого раздора учится заочно и именно несовершенство этой формы обучения, привело нас к данной полемике. Я надеюсь, malkolm, что не обидел Вас.
malkolm
Ссылку можно дать (а google на что?), только как с плохим интернетом-то? Ну, например,
http://teorver-online.narod.ru/teorver33.htmlТяжко с заочниками, тяжко...
Давидик
Спасибо, за внимание и потраченное время. Я уже нашел несколько ссылок, в общем, разберемся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.