Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Производная > Дифференцирование (производные)
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Дифференцирование (производные)
Yorcfild
помогите найти вот эту производную
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
производные вообще не понимаю bye.gif , объясните принцип нахождения такой производной....
Lesya999
Эта одно из обозначений производной
ω=dφ/dt - эта запись означает, что мы берем производную от функции φ по переменной t.
Yorcfild
Цитата(Lesya999 @ 7.12.2009, 8:25) *

Эта одно из обозначений производной
ω=dφ/dt - эта запись означает, что мы берем производную от функции φ по переменной t.

да это как раз понятно, распишите как найти ω при данных значениях...
Julia
По таблице производных.
Yorcfild
Цитата(Julia @ 7.12.2009, 9:19) *

По таблице производных.

а можно расписать подробнее ? Для вас может это и обыденно а для других людей это сложно...

сколько будет равно ω, и как вы это получили ?
tig81
Цитата(Yorcfild @ 7.12.2009, 17:42) *

а можно расписать подробнее ? Для вас может это и обыденно а для других людей это сложно...

Какой таблицей производных вы пользуетесь? Какие правила дифференцирования вы знаете? Смотрим примеры здесь.
Цитата
сколько будет равно ω, и как вы это получили ?

Какое такое? Вначале ваши наработки, идеи, попытки.
Yorcfild
Цитата(tig81 @ 7.12.2009, 15:49) *

Какой таблицей производных вы пользуетесь? Какие правила дифференцирования вы знаете? Смотрим примеры здесь.

Какое такое? Вначале ваши наработки, идеи, попытки.

1-е не пользуюсь ни какой таблицей производных ( я их видел но не могу понять что к чему ), т.к никогда их не знал и учил их 1-2 ленты около 5-ти лет назад sad.gif

я знаю что это элементарно, мои наработки в этой теме http://www.prepody.ru/topic8519.html?pid=4...amp;#entry46879 из за нехватки знаний в математике, я не могу решить задачу по теор.мех. а перелопачивать всю математику, не в этом случае...

Если не хотите помочь в конкретном деле, то хватит учить как жить, таких учителей на каждом шагу пруд пруди, смысл мне спрашивать здесь если б я это и сам знал ?
Dimka
1216t
Yorcfild
Цитата(Dimka @ 7.12.2009, 17:43) *

1216t

спс, я понял у меня вышло столько же...
tig81
Цитата(Yorcfild @ 7.12.2009, 19:23) *

Если не хотите помочь в конкретном деле, то хватит учить как жить, таких учителей на каждом шагу пруд пруди, смысл мне спрашивать здесь если б я это и сам знал ?

Как жить вас никто не учит, но и работать за вас никто тоже не собирается. Хватит нас учить, как нам надо поступать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.