Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задача про судно > Теория вероятностей
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Теория вероятностей
L.U.C.I.F.E.R.
Судно имеет одно рулевое устройство, четыре котла и две турбины. Событие А означает исправность рулевого устройства, Вk (k=1,2,3,4) - исправность k-того котла, а Сj (j=1,2) - исправность j-той турбины. Событие D - судно управляемое, что будет в том случае, когда исправны рулевое устройство, хотя бы один котел и хотя бы одна турбина. Выразить события D и D' (дополнительное к D) через А,Вk,Сj.

Помогите решить пожалуйста
tig81
Правила форума
Где ваши идеи?
L.U.C.I.F.E.R.
У меня нет идей. А попросил помочь решить, потому что не знаю как
tig81
Цитата(L.U.C.I.F.E.R. @ 19.4.2009, 15:33) *

У меня нет идей. А попросил помочь решить, потому что не знаю как

Цитата
Если Вы хотите, чтобы на Ваш вопрос ответили, ставьте конкретный вопрос. Если Вы приводите некоторую задачу, обязательно указывайте, до какого момента ход ее решения Вы себе представляете. Ничто так не расхолаживает отвечать, как фраза типа "Помогите! Мне срочно! Понятия не имею, о чем в задаче идет речь..." .

Вообще никаких? Хм... конспекты, книги никто еще не отменял. Да и на форуме смотреть также можно. Например.

Руководитель проекта
Цитата(L.U.C.I.F.E.R. @ 19.4.2009, 16:33) *

У меня нет идей.

Можно начать просьбу о помощи в решении с фразы "подскажите, пожалуйста, с чего начать".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.