Возможно, вы скажите, будто я дурак. В общем-то, это так, смысл мне обманывать. Возможно моя ситуация спасет вас.
В общем, давно зарабатывал с инвестициями, ни один раз сгорал, открыл даже несколько своих сервисов. По сути, мне удавалось хорошо заработать. Используя разнообразных ТГ ботов, формировал свои схемы аналитики. Искал ежедневно интересные методы заработка, что связанны со вложениями. Месяц назад обнаружил вкусный способ и с помощью друзей принял решение инвестировать крупную денежную сумму.
Следует заметить, у меня в действительности серьезный опыт, так что мошеннические проекты определял мгновенно. В общем-то, говорить, будто-бы нарвался на мошенников не стоит, потому как кенты действительно сгорели, после того, как отыскали «расчетливого» брокера. Разумеется нет денег по итогу. Оставался только один единственный вариант - найти мастеров, способных помочь.
В случае если рассказывать честно, я считал, будто-бы желают меня снова обхитрить, однако пообщавшись со специалистами - Телеграм специалиста:
https://t.me/XakVision, удостоверился, что они действительно способны оказать помощь. Замечу, практически два часа беседу вели, я детально расписал обстановку, высылал скрины и переписки, переговорил с кентами, которых кинули. Если сказать вкратце - израсходовал массу времени, вероятнее всего специалистам нужно было сформировать понимание. Спустя три дня, финансы вернулись партнерам! Конечно, они тоже направили мою часть.
Сердечно благодарен Фортуне, что решился просмотреть форум, где предлагали оказать помощь. От души благодарю непосредственно специалистам, которые в действительности помощь оказали. Не знаю как именно они все осуществили, в принципе, мне пофиг. Важно, что отдали мне мои финансы.
Потом я переговорил со спецами, интересно стало, какие услуги они могут предоставить. Каталог оказался обширным и в принципе стало понятно, если надо Нанять хакера
https://xakerplus.com/threads/uslugi-xakera...-slezhka.13001/, можно будет написать фактически с любой проблемой. В случае если они самолично не могут оказать помощь, то предоставят Телеграм специалистов, что занимаются этими задачами. Именно поэтому в случае если возникнет какая-то проблема - актуальные контакты опубликовал выше.