Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сейчас происходит в Ростове? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Халимов
Что-то я совсем отстал от городской жизни и понял, что почти не знаю, что сейчас происходит в Ростове. Раньше всё узнавалось само собой. Кто-то рассказал, где-то в чате написали, с кем то обсудили. А теперь даже не понимаю, где искать нормальные новости. Расскажите, где вы обычно смотрите новости горда? Каким источникам верите?
Лапышеф
Я обычно смотрю сразу несколько мест. Так проще собрать картину и понять, что сегодня творится в городе. Сначала открываю местные телеграм каналы, потом читаю городские сайты и смотрю детали. Например, новости Ростова и области есть на этом сайте https://news161.ru/ Там пишут про городскую жизнь, транспорт, спорт, события и то, что волнует жителей.
Рамонн
Мне привычно заглядывать в чаты районов и городские группы. Там люди делятся тем, что увидели сами. Кто-то расскажет про аварию рядом с домом, кто то про проблемы во дворе или новое событие. Да, это не самый официальный вариант, зато там часто узнаёшь новости раньше всех.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.