Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли заказывать пиццу в ресторане японской кухни АЯМИ > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Syle
Всем привет! В компании АЯМИ в Ижевске, где мы обычно берем суши, увидели в меню пиццу. Как-то неожиданно для японского ресторана. Заинтересовался, но сомневаюсь: обычно в таких местах пицца не очень. Может, кто-то уже пробовал их пиццу и может сказать, стоит ли брать? Какую лучше выбрать, чтобы не разочароваться? Или лучше остаться на роллах и не рисковать? Буду рад услышать честное мнение.
Nikos7
Я сначала тоже удивился, когда увидел пиццу в АЯМИ, но решил попробовать и не пожалел. У них классные необычные варианты. Мне очень зашла пицца "Том Ям с креветками" — острая, сочная, с азиатским вкусом, это что-то новенькое. Если любите мясо, берите "Мясную" — там много начинки и сыра. Вкус у пиццы вполне достойный, тесто тонкое, и готовят её не хуже, чем в пиццериях. Так что если надоели роллы и хочется разнообразия, можно смело брать. Они даже делают пиццу "2 половинки", чтобы попробовать два разных вкуса. Подробнее о меню и актуальных ценах на сайте: https://sushi-ayami.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.