crowl
Привет всем. Планирую отпуск на 2026 год и хочу чего-то необычного, засматриваюсь на Кыргызстан: горные озера, джайлоо, кочевники, дикая природа. Направление для меня новое, поэтому хочу поехать с проверенным организатором, а не изобретать все самому, тем более в горах без знания местности рискованно. Ищу тур на 2026 год именно с небольшой группой и душевным подходом, с погружением в местную культуру и красивыми локациями. Кто планирует или уже ездил в Кыргызстан с туром, посоветуйте, пожалуйста, надежного организатора на следующий сезон, чтобы и природу показали, и все было организовано на уровне. Заранее спасибо.
krezov
Здравствуйте. Кыргызстан на 2026 год отличная идея для необычного отпуска, только в горах и правда лучше с проверенным организатором. Посоветую клуб In Russia Today, у них есть
туры в кыргызстан 2026. Это сертифицированный туроператор с девятилетним опытом, туры авторские: небольшие группы, продуманные маршруты по красивым локациям и погружение в кочевую культуру. Всю организацию берут на себя, что для нового направления в горах важно. По отзывам гиды и водители профессиональные, с ними чувствуешь себя безопасно, а атмосфера очень теплая. 85 процентов туристов возвращаются к ним снова. Расписание на сезон уточняется у менеджера. Для отпуска в Кыргызстане в 2026 году подходящий вариант, гляньте у них программы и напишите им по датам.