Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу набить флешку любимыми песнями, но вот загвоздка - где их брать в нормальном виде > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Привет, форум. Купил недавно машину, а там магнитола старая, гоняет музыку только с флешки в mp3. Стримингом особо не попользуешься за рулём, да и трафик жалко. Хочу набить флешку любимыми песнями, но вот загвоздка - где их брать в нормальном виде. Половина сайтов в выдаче либо требуют зарегаться и оплатить, либо подсовывают вместо файла какой-то архив с непонятным содержимым. Нужен простой вариант: зашёл, нашёл трек, послушал что он целый и правильный, скачал в mp3 и всё. Кто чем пользуется для такого? Поделитесь рабочими ссылками, а то уже устал воевать с этими помойками.
krezov
Доброго времени суток. Для флешки в машину это вообще классика, сам так делаю. Закидываю всё через Soundse https://soundse.net/ - там mp3 качаются напрямую, без всяких архивов и левых файлов. Перед скачиванием можно прослушать трек прямо на странице, убедиться что это нужная версия и звук без обрезок. Регистрация не нужна, оплата тоже, просто нашёл и забрал. Качество для авто более чем достаточное, на штатной акустике разницы не услышите. Я за вечер так целую флешку набил под дальнюю поездку, ни один файл не оказался битым. Поиск удобный, по исполнителю выдаёт сразу пачку песен. Попробуйте, должно решить вашу проблему.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.