Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где можно позаниматься теннисом в Подмосковье? > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, где можно позаниматься теннисом в Подмосковье? Интересуют как групповые, так и индивидуальные тренировки. Хочется найти место с хорошими тренерами и удобным графиком занятий.
krezov
Здравствуйте! Если ищете хороший теннисный центр в Подмосковье, рекомендую обратить внимание на Теннисный центр "Подмосковье" https://sk-podmoskove.ru/ . У них отличный выбор программ для детей и взрослых, причем можно заниматься как в группе, так и индивидуально с тренером. Одно из преимуществ этого центра — квалифицированные тренеры. Все они мастера спорта или кандидаты в мастера спорта, так что обучение проходит на высоком уровне. Плюс к этому, тренеры находят подход к каждому ученику, будь то ребенок или взрослый. Если только начинаете, вам помогут освоить базовые техники, а если уже есть опыт — подтянуть стратегию игры и физическую подготовку. Еще один плюс — гибкий график занятий. Можно выбрать удобное время, а для детей формируются группы по уровню подготовки, начиная с 4 лет. Также здесь регулярно проводят турниры РТТ, где можно попробовать свои силы в соревновательной атмосфере.
celena
Я вот тоже хочу на теннис записаться, подбираю школу сейчас, чтобы уже начать ходить на тренировки. Пока только купила себе ракетку. Мне вообще интересно какие сейчас цены на индивидуальные занятия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.