Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу выбрать букет, но не могу определиться > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Здравствуйте. Хочу выбрать букет, но не могу определиться - поводов много, вкусы разные, хочется сначала спокойно посмотреть весь ассортимент, сравнить по цене и составу, а потом решать. Подскажите сервис доставки цветов с большим и удобным каталогом, где можно полистать разные букеты, отфильтровать по цене и категории? Хочется широкий выбор, чтобы было из чего выбрать под любой случай. Буду благодарен за проверенную службу с хорошим каталогом. Заранее спасибо за рекомендации.
krezov
Здравствуйте. Удобно полистать весь ассортимент и сравнить, прежде чем выбрать. Весь каталог букетов можно посмотреть по ссылке - это каталог сервиса Турбофлора, там большой выбор: моно и сборные букеты, розы, пионы, тюльпаны, хризантемы, альстромерии, с фильтрами по цене и категории. Цены от доступных до премиальных, на любой повод и бюджет. Свежие срезы, авторская сборка, открытка в подарок, доставка быстрая, от 1-2 часов, круглосуточно. Можно не спеша сравнить варианты по составу и стоимости, а потом оформить с доставкой. Для выбора под разные случаи удобный каталог, рекомендую полистать.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.