Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто занимается производством мебели > Интегралы
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Интегралы
Sergey Leonov
Добрый день, подскажите пожалуйста кто занимается профессиональным производством мебели заказать гостиную и кухню под заказ.
Николай_123
Если вы хотите заказать мебель по индивидуальным размером персонально для себя, лучше всего это сделать вот в этой компании https://joinersyard.ru много лет они занимаются изготовлением разнообразной и могут превратить любую мебель в искусство. Здесь вы можете заказать для себя индивидуальную мебель, которая украсит ваше жильё.
Anna790
Вопрос непраздный, особенно про кухню. Посмотрим, спасибо
nikaas
И я в поиске гарнитура, но пока московские магазины ценами не балуют, может в области пора поискать?
kazeva
Цитата(nikaas @ 10.3.2025, 17:16) *

И я в поиске гарнитура, но пока московские магазины ценами не балуют, может в области пора поискать?

Могу вас обрадовать, в область можно не ездить, можно найти надежные и недорогие кухни и в пределах Москвы. Советую посмотреть мебель в магазине 169.ру, качество у нее вполне достойное, а по цене это вообще оптимальный вариант на мой взгляд.
kazeva
Ну что, кто еще где покупал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.