Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональная уходовая косметика > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
Гинка
Скажите пожалуйста какая есть сейчас действительно хорошая в продаже уходовая косметика? Может быть у Вас есть какие-нибудь любимые бренды, которые не стыдно будет порекомендовать?
Ализа
Вы знаете, лучше смотреть на косметику из Франции - посмотрите на сколько француженки всегда хорошо выглядят, а все потому, что у них качественная косметика есть. Я вот Биолоджик Рошерш предпочитаю. Еще и biologique recherche салон красоты в москве имеются, где Вы можете протестировать сперва эту косметику и потом уже принимать решение о покупке.
MisterIks
Мой абсолютный фаворит среди многих косметических брендов, продукты Happy Hair https://keratinstore.ru/brands/happy_hair/ Они делают волосы мягкими, послушными и здоровыми с первого применения. Средства Happy Hair разработаны с учетом современных технологий ухода за волосами, включая восстановление после окрашивания, кератиновое выпрямление и увлажнение. В их составе содержатся питательные масла, аминокислоты и протеины, которые глубоко питают и защищают волосы от повреждений.
Maya35
Девочки, хочу вам оставить подсказку в виде ссылки на newscosmetology.com где вышла классная статья про многоразовые силиконовые патчи для глаз. До того, как ее прочитать я думала, что знаю все о них и о том, как ими пользоваться. А оказывается, я делала это не совсем правильно, что снижало эффективность патчей. Загляните, может вы тоже не используете их по максимуму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.