Здравствуйте. Я работаю специалистом по управлению персоналом, и недавно руководство поставило передо мной задачу организовать плановое повышение квалификации наших сотрудников по пожарной безопасности здания. Мне необходимо было найти лицензированный учебный центр, предлагающий удобный дистанционный формат обучения, чтобы наши начальники участков и инженеры могли пройти курс без отрыва от выполнения своих основных трудовых обязанностей. Главным условием было получение официальных удостоверений установленного образца.
Моя близкая подруга, работающая инженером по технике безопасности, посоветовала мне образовательный портал, где мы быстро оформили обучение ПТМ для группы наших сотрудников по очень разумной и выгодной цене. Программа обучения оказалась максимально содержательной, лекции были дополнены наглядными методическими пособиями и видеоматериалами, что помогло коллегам легко усвоить важные правила пожарной безопасности. Итоговое тестирование все сдали успешно с первого раза.
Вся необходимая документация, включая заверенные протоколы и именные удостоверения, была доставлена в наш офис курьерской службой в кратчайшие сроки. Мы успешно прошли проверку со стороны инспекции государственного пожарного надзора, не получив ни одного замечания или штрафа. Большое спасибо менеджерам центра за оперативность, вежливое отношение и высокий уровень организации дистанционного учебного процесса.