Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка фургона > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Сейчас на нашем рынке очень много разных грузовых автомобилей. Если честно, больше всего все-таки преобладают китайские машины. Скажите, какие сейчас автомобили, вернее какой бренд коммерческого транспорта сейчас популярнее у нас на рынке? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого что-то.
Обнимашка178
Если обратить внимание, то больше всего на дорогах встречается Фотон. Мне кажется, что все машины этого бренда давно уже проверенные и доказали свою надежность. Тем более автомобили спроектированы так, чтобы справляться с разнообразными условиями эксплуатации. Вообще бренд предлагает разнообразные модели — от грузовых автомобилей до пассажирских микроавтобусов. Компания постоянно инвестирует в исследования и разработки, внедряя современные технологические решения. Если вы вдруг надумаете покупать коммерческий автомобиль, то я вам рекомендую обращаться исключительно только к официальному дилеру. Потому что в таком случае у вас будет гарантия, а также если что-то с автомобилем случиться, обнаружиться трак все это ложиться на производителя. Мне кажется, что все-таки так более надежнее будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.