Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ищу многофункциональный кухонный комбайн > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Добрый день! Я ищу многофункциональный кухонный комбайн для моего кафе. Нужен прибор, который может справляться с различными продуктами, включая овощи, фрукты и мясо. Какие у вас есть рекомендации?
krezov
Здравствуйте! Я рекомендую обратить внимание на кухонный комбайн Robot Coupe R 211 U XL. https://t-d.ru/item/kukhonnyy-kombayn-robot...l-220v-2-diska/ . Это многофункциональная модель, которая отлично подходит для кафе и ресторанов. Он сочетает в себе функции куттера и овощерезки, что делает его универсальным помощником на кухне. Robot Coupe R 211 U XL позволяет нарезать, измельчать и готовить соусы. Его асинхронный двигатель обеспечивает стабильную работу даже при интенсивной эксплуатации, а импульсный режим помогает контролировать степень измельчения для получения нужной текстуры. Комбайн оснащён двумя воронками: круглой для нарезки длинных продуктов, таких как огурцы и морковь, и экстра-широкой для больших овощей и фруктов. Это позволяет быстро обрабатывать большие объемы продуктов. Прозрачная крышка дает возможность следить за процессом и добавлять ингредиенты в процессе работы.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.