Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ребят, посоветуйте школу плавания > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Здравствуйте! Ищу бассейн в Москве, где можно было бы заниматься плаванием на регулярной основе. Хотелось бы узнать про расписание и условия. Спасибо!
krezov
Добрый день! Рекомендую обратить внимание на бассейн Лазурный Москва в Северном Тушино. Это один из филиалов спортивного клуба «Artistic». Бассейн Лазурный Москва расположен на улице Вилиса Лациса, дом 26, и предлагает отличные условия для плавания. Здесь вы можете заниматься плаванием на регулярной основе, а также выбрать удобное расписание, которое можно найти на сайте клуба «Artistic». Бассейн оснащен современным оборудованием и поддерживает высокие стандарты качества воды. Тренеры клуба – квалифицированные специалисты, которые помогут вам улучшить технику плавания и достичь спортивных целей. Также стоит отметить, что клуб предлагает занятия для различных возрастных групп и уровней подготовки, начиная с начального уровня до продвинутого. Вы можете записаться на пробное занятие и ознакомиться с условиями лично.
celena
Недавно я тоже решила заняться плаванием и записалась в бассейн. Меня давно интересовала эта тема, и я много читала о пользе плавания для улучшения физической формы. Но для посещения бассейна у меня потребовали справку. Так как времени совершенно нет ходить в поликлинику, я просто купила ее на сайте https://spravka-vbaseiin.com/ и уже через два часа смогла приступить к занятиям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.