Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выбрать хостинг для Битрикс > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
Sergey Leonov
Подскажите, как выбрать самый лучший хостинг для Битрикс, Кто в теме порекомендуйте пожалуйста.
Николай_123
С удовольствием бы вам помог но с хостингами вообще дел никогда не имел
Sergey Leonov
https://ru.tophosts.net/cms-rating-bitrix
Manrianna
Привет! Я руководитель сети магазинов бытовой техники и в последнее время офлайн-продажи перестали приносить прежнюю прибыль. Решила развивать интернет-продажи, но нужен был профессиональный подход. После долгого анализа выбрала Интернет-агентство ONVOLGA, и ни разу не пожалела! Ребята сразу предложили оптимальный вариант – сделать интернет-магазин на Битрикс ведь это действительно мощная платформа, которая позволяет интегрировать оплату, доставку и автоматизировать многие процессы. Очень удобно, что сайт адаптирован под мобильные устройства.
Изображение
Работать с ONVOLGA было легко и приятно – они всегда на связи, оперативно решают вопросы, предлагают лучшие решения. Теперь у меня полноценный интернет-магазин, который увеличивает продажи и упрощает работу. Спасибо команде за профессионализм – буду обращаться снова!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.