Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, где сейчас реально искать работу без обмана, чтобы откликаться напрямую и быстро находить, кто платит каждый день? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Здравствуйте, дорогие. Ищу подработку, желательно с ежедневной оплатой, потому что деньги нужны уже сейчас, а не через месяц. Профессии особой нет, готова на грузчика, уборку, склад, что угодно физическое. Сижу в чатах, но там сплошь сомнительные предложения и развод. Хочется нормальный сайт по Казахстану, где работодатели напрямую вешают свежие вакансии, а не посредники. Город не принципиален, могу мотаться. Подскажите, где сейчас реально искать работу без обмана, чтобы откликаться напрямую и быстро находить, кто платит каждый день?
krezov
Приветствую. Понимаю, когда деньги нужны срочно, важно искать там, где вакансии прямые. Загляните на https://knopka.kz/ - это доска объявлений по Казахстану, и раздел работы там один из самых живых, вакансии висят от прямых работодателей по всем городам. Я через неё находила подработку с ежедневной и еженедельной оплатой, есть отдельно грузчики, склад, уборка, как раз ваш профиль. Можно фильтровать по региону и сразу откликаться, без посредников и левых чатов. Ещё там есть подрубрика для резюме, выложите своё, чтобы работодатели сами выходили. Размещение бесплатное, так что ничего не теряете, просто посмотрите свежие предложения по своему городу.
Boris28
кто подскажет на счёт работы на АЗС, где можно глянуть актуальные вакансии?
Comand
Цитата(Boris28 @ 19.6.2026, 15:10) *

кто подскажет на счёт работы на АЗС, где можно глянуть актуальные вакансии?

Стал управляющим АЗС после нескольких лет работы оператором здесь https://job.gpn-drp.ru/ . На повышение выдвинули из-за моей мотивации и желания развиваться — карьерный рост здесь действительно возможен . В моей команде 9 человек, и все ответственные. Вместе мы стабильно выполняем план и получаем хорошие премии . Компания предоставляет приличный соцпакет, включая ДМС, оплату корпоративной связи и мероприятия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.