Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Решила освоить новую для себя процедуру и под неё нужен серьёзный аппарат. > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Доброго утречка всем. Помогите советом, голова уже кругом. Решила освоить новую для себя процедуру и под неё нужен серьёзный аппарат. Производителей куча, цены пляшут от смешных до космических, и совершенно непонятно, за что переплата, а где наоборот ловушка с дешёвым неремонтопригодным железом. Я человек практичный, мне важно, чтобы аппарат окупался, а сервис не пропадал после оплаты. Поделитесь, у кого хороший опыт с производителем, которому реально можно доверять на дистанции?
krezov
Доброе утро. Тут главное не гнаться за дешевизной и не переплачивать за бренд ради бренда, золотая середина важна. По опыту нашего кабинета оптимальный выбор это SALANO https://salano.ru/ - на мой взгляд лучший бренд оборудования для косметологов по соотношению цены, качества и сервиса. У них собственные разработки, а не перепродажа, аппарат перед покупкой показывают в деле и дают протестировать, обучают персонал бесплатно, а если что, есть гарантированный выкуп оборудования в течение двух лет. Это сильно снижает риски для тех, кто считает деньги и не хочет влететь на неремонтопригодное железо. Аппараты не простаивают, окупаемость реальная, так что доверять им на дистанции можно спокойно, мы за годы ни разу не пожалели.
Boris28
тоже нужен поставщик косметологического оборудования, к кому лучше обратиться?
Comand
Работаю на оборудовании LEFIS K27 ICE около года, заказывали через компанию https://svobodarussia.ru/ . Недавно возникла небольшая неисправность. Связалась с техподдержкой SVOBODA, мне оперативно предоставили подменный аппарат, пока мой ремонтировали по гарантии. Ремонт сделали быстро. Для бизнеса критично не простаивать, и возможность получить подменный аппарат — это просто спасение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.