Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ничего не понимаю((((ХЕЛП, ПЛИЗ > Теория вероятностей
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Теория вероятностей
Ruslik
Изображение
Помогите пожалуйста, вообще ничего не понимаю. Попытался решить первую задачу, ответ получился 0,0004 .
Уверен, что не правильно. Остальные задачки я даже не понимаю...
tig81
Показывайте решение первой.
Что касается остальных: подобные примеры можно посмотреть на форуме, а также скачать книги по теории вероятности: http://www.prepody.ru/topic13003.html

П.С. А также почитайте правила форума, как надо называть темы.
Ruslik
52!/4!(52-4)!=270725

9!/4!(9-4)!=126

126/270725=0,0004(это ответ первой задачи)

Ребят, а хоть подскажите какими методами решать другие , я вообще не имею представления!:(

malkolm
Цитата(Ruslik @ 23.8.2011, 5:06) *

9!/4!(9-4)!=126

126/270725=0,0004(это ответ первой задачи)

И какое отношение число сочетаний из 9 по 4 вообще имеет к условию первой задачи? IMHO - ни малейшего.

Судя по задачам, уровень требований в Вашем вузе довольно высок. Здесь не обойтись советами типа "возьмите такую формулу и подставьте в неё": нужно серьёзно изучать предмет. Ссылки на книги - выше.
Sardj
у меня вышло 10/270725 . вообще подскажите правильное решение, если кто может решить, интересная задача.
malkolm
Не подскажем мы Вам решение: читайте книги, разбирайтесь и задавайте конкретные вопросы. Ответ неверен настолько, насколько вообще может быть неверен ответ: Вы ошиблись более чем в 50 миллионов раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.