Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приближается холодный сезон, и я хочу вложиться в качественный кашемир > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Привет, форумчанки. Приближается холодный сезон, и я хочу вложиться в качественный кашемир вместо того, чтобы опять покупать колючие свитера из непонятной шерсти. Мечтаю о мягких теплых вещах, которые приятно носить на голое тело и которые прослужат не один год. Бюджет на хороший кашемир готова выделить. Подскажите, где брать достойные кашемировые вещи для женщин, чтобы и тепло, и мягко, и состав честный? У каких брендов кашемировая линейка реально стоящая, а не маркетинг?
krezov
Добрый день. Сама перешла на хороший кашемир вместо колючих свитеров и не нарадуюсь, поделюсь. Кашемировые вещи беру в бренде Tasha Buena, всю их кашемировую линейку можно посмотреть здесь, выбор приличный, жакеты, джемперы, костюмы. Кашемир у них премиальный, реально мягкий, носится на голое тело без раздражения, и теплый при этом легкий. Состав честный, это не маркетинг, разница с обычной шерстью чувствуется сразу. Совет: на холодный сезон берите кашемир чуть свободнее по посадке, чтобы при желании поддеть тонкий слой под низ, а ухаживайте бережно, деликатная стирка и сушка на горизонтальной поверхности, тогда любимый джемпер прослужит много сезонов и не растянется.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.