Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка флешки > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Подскажите, где мне лучше заказать флешки, карты памяти и накопительную память для ноутбуков и ПК в целом? Если честно, в этом вообще не разбираюсь и поэтому хотелось бы обсудить этот вопрос со специалистами. В моем окружении нет, поэтому если вы знаете, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Обнимашка178
Я вам советую заказать на сайте mobicomshop. Вообще, обратитесь в этот магазин, потому что у них все есть для ПК, ноутбуков и другой цифровой технике. Я думаю, что вы без проблем сможете приобрести у них подходящую карту памяти. Еще хочу отметить, что поставки от производителя и поэтому ценник на порядок у них ниже, чем в других магазинах. Так же хочу отметить, что вы можете все-таки обратиться к консультантам и они вас что-то порекомендуют. Очень удобно, что тут можно платить не только банковской картой, но и наличными. В общем, советую вам обратиться в этот интернет-магазин, вы уж точно подберет необходимую карту памяти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.