Недавно у мамы был юбилей, и мне хотелось подарить что-то действительно эффектное, а не обычный букет из ближайшего магазина. Долго искала красивую премиальную флористику и в итоге выбрала VIP-букет с доставкой от Mia Flora. Сразу понравилось, что у них очень стильные композиции без лишней вычурности, всё выглядит дорого и современно.

Менеджер подробно проконсультировала меня по составу букета, рассказала, какие цветы сейчас самые свежие, и помогла подобрать вариант для торжественного случая. Мне ещё понравилось, что перед доставкой отправили фотографию готовой композиции, и я сразу увидела, насколько всё аккуратно и красиво оформлено. Доставка приехала вовремя, курьер был очень вежливым, а сам букет выглядел как из дорогого европейского салона. Цветы простояли почти две недели, что для меня вообще стало приятным сюрпризом. Теперь понимаю, почему Mia Flora так хвалят.

Шикарные экзотические бутоны в сочетании с редкой благородной зеленью создавали неповторимую глубокую фактуру и приковывали к себе восхищенные взгляды всех приглашенных гостей. Специальная фирменная аквабокс-упаковка надежно защитила хрупкую конструкцию при транспортировке, сохранив идеальный уровень влажности для растений. Это лучший сервис для важных дат.