После завершения ремонта в гостиной стало окончательно понятно, что не хватает дополнительного источника света для создания уютных вечеров. Хотелось сформировать атмосферу, которая одинаково хорошо подойдёт и для уединенного отдыха, и для теплых встреч с друзьями за чашкой чая. В магазине НОРД КОНЦЕПТ мне подробно объяснили, как правильно и эффективно использовать напольное освещение для грамотного зонирования пространства. Специалисты показали мне расширенную подборку торшеров для гостиной https://nordconcept.ru/catalog/interer/osve...гостиная/apply/, и среди такого разнообразия я быстро нашла подходящую по стилистике модель.
После установки торшера гостиная буквально преобразилась на глазах: свет стал более глубоким и многослойным, а весь интерьер теперь выглядит завершённым и по-дизайнерски гармоничным. Покупка оставила исключительно приятные впечатления: от первичной грамотной консультации до получения качественного товара в надежной упаковке. Появилось приятное ощущение, что вещь была подобрана именно под мой уникальный интерьер, а не просто взята с полки. Теперь я с удовольствием советую этот магазин всем своим знакомым, которые затеяли ремонт или просто хотят освежить обстановку. Качество материалов, лаконичный скандинавский дизайн и высокий уровень сервиса — это то, что выделяет НОРД КОНЦЕПТ на фоне других мебельных салонов. Это была одна из самых удачных находок за все время обустройства квартиры.