Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей поиска учебного заведения для младшей дочери, которая от природы очень стеснительна и ранима. Я понимала, что в огромной гимназии с потоком в тридцать человек она просто потеряется и замкнется в себе, поэтому искала камерную и уютную обстановку. Долго штудировала разные сайты, советовалась с родственниками и друзьями. Мой брат, который внимательно следит за сферой образования, прислал мне ссылку, где находилась Частная начальная школа "Лучше вместе" в Реутове и предложил съездить туда на экскурсию. Я внимательно изучила подход к обучению, который транслируется на странице, и мне очень откликнулись их ценности.

Мы записались на встречу, и с первых минут общения с директором я поняла, что мы пришли по адресу. Здесь царит атмосфера абсолютного принятия, уважения к личности ребенка и искренней заинтересованности в его успехах. Классы укомплектованы небольшим количеством учеников, благодаря чему преподаватель может выстроить индивидуальную траекторию развития для каждого.

Моя дочка очень быстро освоилась, она перестала бояться отвечать у доски, начала активно участвовать в школьных спектаклях и творческих конкурсах. Уроки проходят в дружелюбной форме, без криков и запугивания плохими оценками, материал усваивается легко и естественно.

Также хочу отметить прекрасную организацию режима дня, где есть время и для интенсивной учебы, и для полноценного отдыха, и для прогулок на свежем воздухе. Домашние задания делаются в стенах заведения под присмотром опытного куратора, поэтому вечера мы посвящаем семейным играм и чтению книг. Это лучшее место для мягкого и эффективного старта в мире знаний!