Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Другое про Военное право (при детализации)
Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Общие правовые вопросы связанные с Миграционным правом патентами
Юристы дорого, а мозги нужно спасать? Жилищное право Банковские продукты Срочно! Прижало с бумагами? Вляпался в историю с документами? Заходи! aaf13a1
436547Justice.comm