Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Запросы о юридической помощи

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Соседские споры

Банкротство Есть вопрос — есть решение Автомобильное право Срочно! Прижало с бумагами? Есть казус — есть решение f13a171

436547Justice.comm