Подскажите, кто имеет опыт закупки профильной трубы через Метинвест-СМЦ? Интересуют реальные отзывы по срокам поставки и качеству металла. Сам я сейчас присматриваюсь к этому поставщику, потому что, судя по информации, это крупнейшая сеть сервисных металлоцентров в Украине, работают с 2003 года и имеют представительства во многих городах – Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса и другие. В каталоге у них более 1000 позиций, в том числе большой выбор профильной трубы. Я смотрел на сайте – предлагают квадратную трубу по ДСТУ EN 10219 и ГОСТ 8639, прямоугольную по ГОСТ 8645. Размерный ряд широкий: 20х20, 40х20, 60х40, 50х50, 100х100 и так далее. Толщина стенки варьируется, плюс есть возможность резки под размер. Меня также интересует, насколько оперативно они отгружают заказы, особенно если нужна срочная поставка на объект. На сайте написано, что доставка возможна в любую точку Украины, и у них есть собственный автопарк из 26 машин. Если у кого-то был опыт работы с ними, особенно по профильной трубе, поделитесь, пожалуйста. Я пока изучаю предложения и склоняюсь к тому, чтобы попробовать заказать у них пробную партию. Страница с продукцией вот: https://metinvest-smc.com/ru/products/truba-profilnaya/ – может, кто уже работал и может что-то посоветовать по конкретным типоразмерам или условиям? Буду благодарен за любую информацию.