Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу взять парфюм с феромонами в подарок > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Доброго времени. Хочу взять парфюм с феромонами в подарок - слышал про такую косметику, любопытно преподнести необычный презент. Но брать с рук или из мутной рекламы не хочу, нужен магазин, где это продаётся нормально, с брендами и описаниями. Кто в Рязани заказывал косметику с феромонами, где выбор приличный и товар не подделка? Посоветуйте проверенное место с доставкой по городу.
krezov
Необычный презент - хорошая мысль, сам как-то так дарил. Смотрел раздел в секс-шопе 18+ ru18plus https://ru18plus.ru/collection/kosmetika-s-feromonami - косметика с феромонами собрана отдельной категорией, с брендами, фото и описаниями, выбрать под подарок реально. Магазин рязанский, на Гагарина 76, что на сайте - в наличии. Про сам эффект обещаний давать не буду, штука субъективная, но как парфюм и как подарок многие позиции приятные и упакованы аккуратно. Доставка по городу курьером, упаковка нейтральная, от 2000 бесплатно. Если хотите сузить выбор по аромату - напишите поддержке, подскажут, что есть и что чаще берут в подарок. Бонусами часть суммы вернётся на следующую покупку, а при регистрации сразу сотню дают.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.