Приветствую! Перед нами стояла сложная инженерная задача — организовать эффективное, но при этом экономичное отопление в большом загородном доме. К нашему поселку не подведен магистральный газ, а топить зимой дровами или углем вручную слишком тяжело и хлопотно. Я потратила много времени на изучение современных энергосберегающих технологий, внимательно читала отзывы реальных владельцев различных климатических систем и подробно консультировалась со специалистами. Знакомый инженер посоветовал мне рассмотреть специализированные инверторные кондиционеры, оптимизированные для работы на обогрев при сильных минусовых температурах.
Я последовала его профессиональной рекомендации, зашла в каталог официального дистрибьютора и решила японский тепловой насос воздух воздух купить для нашего коттеджа. Данная инверторная система превзошла все ожидания! Она без каких-либо проблем обогревает дом даже в суровые зимние морозы, расходуя минимум электричества по сравнению с обычными конвекторами или масляными обогревателями.
Летом этот же технологичный прибор великолепно работает на охлаждение, спасая нашу семью от изнуряющей жары и духоты. Устройство функционирует стабильно, имеет полезную функцию дежурного отопления для автоматического поддержания минимальной плюсовой температуры в наше отсутствие, что очень удобно и безопасно. Управление понятное, а компрессор работает очень тихо.