Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — себе дороже.

Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Ошибки в документах (при отказах/санкциях/сжатых сроках)

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Задолженности и неоплаченные налоги

Срочно! Прижало с бумагами? Срочно! Прижало с юристами? Срочно! Припало с юристами? Юристы в шоколаде, а деньги пора спасать? Социальное обеспечение пенсии d27885a

436547Justice.comm