Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — себе дороже.

Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Обжалование решений суда

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Другое про Арбитраж (при классификации)

Гражданское право Не знаешь, кому звонить? Стоп! Не знаешь, куда бежать? Стой! Есть казус — разрулим на раз Есть вопрос — найдем выход 938af97

436547Justice.comm