Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн квартиры > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Мне очень хочется создать не просто красивый, функциональный и комфортный интерьер, но самое главное, чтобы был функциональный? Порекомендуйте, куда мне лучше всего обращаться, чтобы заказать дизайн квартиры в Санкт-Петербурге? Буду вам очень признательна за рекомендацию и советы.
УчилкаЯ
Мне студия дизайна Dreams делала дизайн квартиры. Очень хорошая на самом деле студия, которая предлагает большой спектр услуг. На сайте в открытом доступе есть отзывы клиентов, вы можете посмотреть сами на официальном сайте компании. Также студия гарантирует качество на отделочные работы даётся гарантия в один год. В договоре прописываются сроки и ответственность за их нарушение, что очень безопасно и самое главное надежно. Мне очень понравилось, что тут действуют гибкие условия оплаты. Студия не берёт аванс — оплата производится поэтапно, после завершения каждой стадии работ. Это снижает риски потери денег. В любом случае, чтобы уточнить всю информацию вам нужно обратиться в дизайн студию, потому что специалисты студии вам смогут все более подробно рассказать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.