Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите проверенный сервис, где можно добавить компанию и работать с отзывами? > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Здарова, форумчане. У меня свой небольшой бизнес, и понял, что в интернете про нас почти ничего нет - клиенты не могут ни отзыв оставить толком, ни инфу проверить. А сейчас люди перед покупкой всё гуглят. Хочу, чтобы у компании была нормальная витрина с отзывами, рейтингом, контактами, где можно отвечать клиентам и повышать доверие. Подскажите проверенный сервис, где можно добавить компанию и работать с отзывами? Заранее благодарю, хочется выглядеть в сети солидно и быть ближе к клиентам.
krezov
Приветствую. Сейчас без присутствия в сети никуда, клиенты реально всё проверяют перед обращением. Я свою компанию добавил на сервис Поиск отзывов https://poisk-otzyvov.ru/ - там можно бесплатно завести карточку организации с контактами, графиком, услугами, ценами и фото, получается полноценная витрина в интернете. Клиенты оставляют отзывы, а ты на них отвечаешь, показываешь сильные стороны, повышаешь доверие. Каталог большой, сотни тысяч компаний, людей туда заходит много. Мне это помогло стать ближе к аудитории и выглядеть солиднее. Так что для бизнеса рекомендую туда, добавьте компанию и работайте с отзывами, доверие реально растёт.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.