Goras
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороший сайт, где можно посмотреть «Дом Дракона» в действительно классном качестве. Хочется найти площадку с качественной картинкой, желательно Full HD или 4K, без постоянных зависаний и долгой загрузки серий. Также важно, чтобы была хорошая русская озвучка или качественные субтитры. Уже пробовал несколько вариантов, но где-то слишком много рекламы, а где-то качество видео оставляет желать лучшего. Интересуют именно проверенные сайты, которыми вы пользуетесь сами. Желательно, чтобы все серии были доступны в одном месте и можно было комфортно смотреть как на компьютере, так и на телевизоре. Буду благодарен за рекомендации.
Alexmass
Я смотрю на
dom-drakona.online и меня все устраивает. Для меня главное, чтобы видео было в хорошем качестве и без постоянных зависаний, и на этом сайте с этим проблем пока не возникало. Обычно доступно несколько вариантов качества, поэтому можно подобрать оптимальный вариант под свою скорость интернета. Также нравится удобный плеер и то, что не приходится долго искать нужную серию. Озвучек тоже хватает, можно выбрать ту, которая больше нравится. Смотрю как с ноутбука, так и с телевизора, и в обоих случаях все работает нормально. Конечно, у каждого свои предпочтения, но лично для меня этот вариант оказался самым удобным. Поэтому могу смело его рекомендовать для просмотра сериала.