Изображение

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите сюда, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: удобный криптовалютный кошелек для смартфона

У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.

лучшие карты с кешбэком на продукты удобный мобильный банк для платежей как получить дебетовую карту без справок о доходах где получить кредит с низкой процентной ставкой как получить кредит с высокой вероятностью одобрения 938af97

@777@=-@