Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где можно по теме быстро сделать нормальные слайды с картинками? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Привет, форум. Школьник я, задают делать презентации чуть ли не каждую неделю по разным предметам. В поверпоинте копаюсь долго, выходит криво, а оценку за неряшливый вид снижают. Денег на платные программы нет, родителей напрягать не хочу. Ищу что-то бесплатное, где можно по теме быстро сделать нормальные слайды с картинками, чтоб и училка не придралась, и я не сидел над этим весь вечер. Подскажите, чем школьники пользуются для презентаций, чтоб бесплатно и результат приличный? Заранее спасибо за наводки.
krezov
Для школьных презентаций бесплатно и быстро отлично подходит Presentacium https://presentacium.ru/ - там есть бесплатная генерация раз в день, тебе на одну презентацию хватает. Вводишь тему, выбираешь до десяти слайдов и оформление, нейросеть сама делает структуру и наполняет текстом и картинками. Вид аккуратный, готовые шаблоны, так что училка к неряшливости не придерётся. Потом в редакторе по мелочи поправишь, если надо. Весь вечер сидеть не придётся, собирается за несколько минут. Из платных программ можно не вылезать, бесплатного режима для школы хватает. Регистрация простая, только почту указать. Попробуй на ближайшем задании, думаю, и оценки за вид подтянутся, и время сэкономишь.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.