Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт балконов > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Есть ли в Москве компания, которая производит ремонт балконов и лоджий «под ключ» по разумной стоимости? Хочу балкон привести в порядок, но не знаю вот как по стоимости и куда лучше всего обращаться. Если вы обращались, порекомендуйте надежную компанию?
Обнимашка178
У меня дочь недавно приобрели квартиру и заказывали ремонт лоджии в компании «Балкония». Мне очень понравилось какой получился ремонт. Мастера опытные сразу приехали, сделали все обмеры и договорились по поводу материалов. Ничего плохого сказать про компанию не могу, тем более работает давно и все мастера с большим опытом. Вы сами все подробности о компании можете узнать тут https://balconia.ru/ . Тем более можно всю сумму за ремонт сразу не отдавать, а взять рассрочку. Очень удобно на самом деле, что есть такая возможность. Да и вообще если посмотреть, рейтинг у компании очень высокий. Так что, я вам рекомендую обратиться по поводу ремонта балконов или лоджий в компанию «Балкония». Думаю, вам понравится сотрудничать с компанией, и вы останетесь довольны получившимся ремонтом. Если есть вопросы можно ведь на официальном сайте связаться с консультантом и уточнить все вопросы.
Boris28
через кого можно заказать остекление балкона? нужны специалисты по СПб.
Comand
Цитата(Boris28 @ 8.6.2026, 10:54) *

через кого можно заказать остекление балкона? нужны специалисты по СПб.

Хотела просто застеклить балкон, чтобы можно было даже зимой приятно проводить там время. В компании https://oknagm.ru/ сделали всё быстро и довольно выгодно по цене. Менеджер подобрала самый бюджетный вариант — однокамерный стеклопакет, поворотные створки. Приехали, замерили, через 4 дня установили. Работают чисто, мусор после работы вывезли, за что отдельное спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.