Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программы для автоматизации работы завуча в школе > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Посоветуйте, какую программу мне можно установить, чтобы облегчить мою работу в школе? Я завуч, и мне приходится постоянно составлять расписание и заполнять другие важные для школьного процесса бумаги, не хватает автоматизации, чтобы хоть как-то облегчить мою работу.
Иван Викторович
Рекомендую сначала четко структурировать данные в обычных таблицах, чтобы потом было проще переносить базу в специализированные движки для планирования. Обязательно делайте бэкапы всех файлов на облако или флешку, иначе при любом сбое системы рискуете потерять результаты многочасового кропотливого труда перед самым педсоветом.
KirillKobez
Насколько я знаю, то в школах уже имеется своя программа ведения дел, просто не во всех школах такое внедрено и если даже есть, то часто разное ПО используется. Как вариант, можете попробовать поработать с системой Завуч, она как раз создана для упрощения работы и имеет все необходимые примеры бланков и документов. Вот здесь можете подробнее ознакомиться с ней https://1glss.ru/teacher
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.