Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кейтеринг > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Подскажите, где можно заказать на военный праздник повара, чтобы он прямо на праздники смог приготовить щи да кашу? Нужно создать армейскую атмосферу, думаю повар военный как раз сможет с этим справиться. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого.
УчилкаЯ
Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Едет кейтеринг», просто у них есть все необходимые специалисты и самое главное оборудование. Вот тут https://edet-catering.ru/articles/voennyj-p...armejskom-stile вы можете более подробно узнать, что вообще предлагает сервис. Очень удобно, что тут полевая кухня вместе с поваром предлагается как одно целое. Вам не придется самим учиться готовить на таком оборудовании. Компания по крайней мере осуществляет выезд в любую точку Москвы или Московской области, за доплату может предоставить шатер, оформленный в аутентичном стиле, столы и стулья для рассадки гостей. Попробуйте сами обратиться в компанию перейдя по ссылке и уточнить всю информацию подробно. Мне кажется, что вы без проблем сможете тут взять в аренду повара, который на мероприятии ваших гостей накормить вкусной, сытной едой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.