Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тиндер удалил месяц назад, там одна каша. Может, подскажете что-нибудь поадекватнее, где люди реально ищут? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Приветствую форумчан. Мне 33, программист, живу в Самаре. С работы домой, из дома на работу — ну вы понимаете. Решил всерьёз заняться личной жизнью, потому что сам себя уже задрал ходить по выходным с друзьями в одиночестве. Тиндер удалил месяц назад, там одна каша. Может, подскажете что-нибудь поадекватнее, где люди реально ищут, а не просто листают?
krezov
Привет. Знаю эту историю не понаслышке, сам айтишник, тоже сидел в этой яме лет до тридцати. Попробуй Podbor.ru https://podbor.ru/, у меня там в итоге всё и сложилось. В Podbor.ru важно, что нет свайпов в духе «увидел-листанул-забыл», система сама в течение дня подбирает несколько кандидаток, и ты с ними уже общаешься осмысленно. Девушки на Podbor.ru в основном с целью отношений, а не «расширить круг знакомств». Анкеты подробнее, чем в обычных приложениях, реально можно понять, твой человек или нет, до первого свидания. Я там жену нашёл, если что, два года уже женаты. Не реклама, просто работающая штука для тех, кто не хочет быть на потоке знакомств.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.