Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите решить тригонометрические уравнения > Алгебра
Образовательный студенческий форум > Другие дисциплины > Алгебра
-=Nike=-
Здравствуйте! Ситуация у меня такая: в алгебре я абсолютно не понимаю ничего... мне нужно исправить к/р написанную на 2. Прошу вашей помощи! завтра уже нужно сдавать... войдите пожалуйста в мое положение...
1) tgx-3ctgx=0
2) 4sinx+3cosx=6
3) sinx+1=cosx
4) sinx+sin5x=sin3x

решить из эти 4-ёх нужно хотябы 2 примера...
tig81
Цитата(-=Nike=- @ 15.5.2008, 18:13) *

Здравствуйте! Ситуация у меня такая: в алгебре я абсолютно не понимаю ничего... мне нужно исправить к/р написанную на 2. Прошу вашей помощи! завтра уже нужно сдавать... войдите пожалуйста в мое положение...
1) tgx-3ctgx=0
2) 4sinx+3cosx=6
3) sinx+1=cosx
4) sinx+sin5x=sin3x

1. наши правила
2. Не поленитесь открыть книгу по тригонометрии и посмотреть формулы.
Цитата
решить из эти 4-ёх нужно хотябы 2 примера...

это приказ?
-=Nike=-
Понимаете... моя проблема в том, что я не понимаю, как применять формулы к примерам...
И еще я раньше занимался с репититором и он мне сказал, что у меня упущена программа 2-ОГО КЛАССА...
Нет, это не приказ, я просто прошу о помощи знающих людей...
tig81
Цитата(-=Nike=- @ 15.5.2008, 18:23) *

Понимаете... моя проблема в том, что я не понимаю, как применять формулы к примерам...

какие формулы к каким примерам вы хотите применить?
Цитата
И еще я раньше занимался с репититором и он мне сказал, что у меня упущена программа 2-ОГО КЛАССА...

тригонометрические уравнения не относятся к программе 2-го класса.

ищите подобный примеры, смотрите как решаются уравнения, откройте поисковик. Задавайте конкретные вопросы: вот к этому уравнению применил такую-то формулу, получил следующее...
-=Nike=-
>>тригонометрические уравнения не относятся к программе 2-го класса.
да причем тут это? просто у меня серьезные проблемы с алгеброй, я ведь сказал уже...
Руководитель проекта
Цитата(-=Nike=- @ 15.5.2008, 19:37) *

да причем тут это? просто у меня серьезные проблемы с алгеброй, я ведь сказал уже...

Здесь никто решать за вас не собирается. Мы лишь оказываем помощь в решении.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.