Ого, такого я увидеть даже и не мечтала!!! Тут больше обсуждают мои ошибки, а не заданный вопрос. Было бы время на проверку, я бы точно писала без ошибок. В спешке именно так и получается. Я ещё раз напечатаю мой вопрос надеюсь в этот раз вы обратите внимание именно на него, а не на мои орфографические и пунктационные ошибки! Заранее спасибо!!!!!!!!
Задача
[/b][/color][color=#FF0000]14-летний Алексей Синицин поступил на работу в общество с ограниченной ответственностью. Через несколько месяцев к директору Общества пришел отец Синицина и рассказал, что Алексей неразумно рассходует свой зароботок: приобретает очень дорогие вещи, посещает рестораны и т.п. В то же время семья испытывает материальные затруднения, поскольку в семье по мимо Алексея есть ещё двое малолетних детей. К тому же мать Алексея является нетрудоспособной по состоянию здоровья. Директор с пониманием тнёсся к проблемам семьи и распорядился выдавать Алексею на руки только часть зарплаты, а остальную часть выдавать его родителям.
[b]Правельно ли поступил директор? Указать статьи.[color=#FF0000]
Цитата(Руководитель проекта @ 4.3.2008, 17:28)

Все ли ошибки я исправил?
Мне стыдно............................

Цитата(Mapuwa @ 4.3.2008, 13:04)

Уточните по какому Праву задача?
Даже не знаю. Я учусь вообще на социолога, вот у нас только один семест будет этот предмет называется "Правоведенье", наверно все вместе