Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Получение лицензии Министерства культуры > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Добрый день! Мне нужна лицензия на реставрацию, как мне ее получить? Какие документы нужны и может вы мне вообще подскажите к кому я могу обратиться с этим вопросом? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе.
Обнимашка178
Здравствуйте, лицензия на реставрацию необходимо при работе на объектах культурного наследия. На самом деле ее не так сложно получить, просто необходим целый список документов. Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Партнер Реставраторов». Они помогают получить лицензию, помогают в сборе документов. Если вы хотите получить лицензию, то я вам рекомендую обратиться в компанию за получением консультации. Я думаю, что они вам все расскажут и вы уже там решите сами, будете или воспользуетесь услугами этой компании. Хочу отметить, что стоимость в этой компании разумная если сравнивать с другими компаниями. В общем, я вам советую все-таки обратиться в эту компанию за помощью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.