Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу информацию по металлическим конструкциям > Разное
Образовательный студенческий форум > Физика > Разное
Евгений Зол
Подскажите где можно найти обширную информацию по металлическим конструкциям для промышленности? Я учусь на инженера и мне нужно писать большую работу по этой теме, а материалов совсем нет, хотя я находил что-то подобное готовое, но хочется написать что-то свое. Буду благодарен за любой совет.
Иван Викторович
Если хочешь написать что-то своё, лучше всего искать материалы в ГОСТах и СНиПах – там есть основные требования к металлическим конструкциям. Также можно посмотреть научные статьи на elibrary или cyberleninka, там часто публикуют исследования по прочности и долговечности металлоконструкций. Ну и учебники по сопромату и строительной механике могут пригодиться.
KirillKobez
Тема на самом деле сложная, информации по ней в интернете не так уж и много. Я вам рекомендую про стальные каркасы почитать вот в этом справочнике https://sopromex.ru/wp-content/uploads/2019...znecov2_ocr.pdf . Там много информации о расчётах, узлах и особенностях металлических конструкций. Если нужно что-то более прикладное, попробуйте искать на сайтах производителей металлоконструкций, у них часто бывают описания технологий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.