Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где проверять на антиплагиат работы? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Oxxana
После 10 лет преподавания в университете мне доверили дипломников. Причём, надо сказать, из не самых лучших студентов. И мне надо контролировать процесс написания их дипломов и проверять, чтоб в наглую всё не копировали из интернета. А где можно их работы на антиплагиат проверять?
Estudiantes
Славные времена были в моей молодости, когда не было всех этих проверок. Можно было скачать диплом, титульный лист поменять и сдать как свой. А сейчас всё проверяют от и до, даже список литературы действительно совпадает со сносками или нет. Бедные студенты...
Goochi
Ну зато студенты теперь сами пишут и получают много знаний по определенной теме в момент написания диплома. Халява больше не проходит. Надеюсь, что теперь и более квалифицированные специалисты выпускаются, чем те, кто в 0-ые заканчивал. Можете использовать антиплагиат онлайн тут https://pr-cy.ru/unique/. Он проверит всё и даже подскажет, что откуда было списано.
LamerX
Есть такой сервис, которым пользуются многие учебные заведения, называется Антиплагиат-ВУЗ. Вот его и можно использовать для проверки дипломных работ ваших подопечных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.