Абдоминопластика – это не просто операция, это возможность вернуть себе уверенность, особенно после значительных изменений фигуры. В моем случае живот изменился после резкого похудения – кожа не успела подтянуться, появились складки, которые было невозможно убрать даже с помощью интенсивных тренировок. Я понимала, что без хирургической коррекции не обойтись, но боялась осложнений, длительного восстановления и, конечно, выбора хирурга. После долгих поисков я остановилась на Викторе Ивановиче Самарцеве, и это оказалось правильным решением. Доктор не только подробно объяснил все этапы операции, но и предложил комплексный подход, включая ушивание мышц для лучшего эффекта. После операции первые недели были непростыми, но я видела изменения с каждым днем. Теперь мой живот выглядит подтянутым, кожа гладкая, а контур тела стал гораздо гармоничнее. Я наконец-то чувствую себя комфортно в любой одежде, а самое главное – уверенность в себе вернулась. Спасибо Виктору Ивановичу за его талант, профессионализм и внимательное отношение к пациентам, лучший пластический хирург
https://www.doctorvis.ru/