Обнимашка178
Девочки, привет! А какие межкомнатные двери сейчас модные? Если честно, то я в них вообще не разбираюсь. Но менять все равно нужно, потому что очень старые уже. Может быть, что-нибудь вы мне подскажите? Какие двери лучше всего рассмотреть?
УчилкаЯ
Привет, сейчас ценятся дубовые дверные конструкции. Они ценятся за высокие технические свойства и эстетическую привлекательность. Полотна из натурального массива актуальны для классических и современных интерьерных стилей. Сейчас их активно используют в частных домах и дачных постройках. Потому что они не только стильные, современные, но и очень эффективные. Служат такие двери очень много лет, поэтому если вы их поставите, то на протяжении нескольких лет вообще о замене дверей не будете думать. Если что вы можете двери из массива дерева посмотреть тут https://двери-ока.рф/ . Здесь представлен большой ассортимент межкомнатных дверей из массива дуба белорусского производства, по вполне приемлемой цене.
nikaas
Как по мне, шпон ничуть не хуже, смотрится даже интереснее, служит не менее дого, а по цене в разы дешевле...
Anna790
Могу с уверенностью констатировать, что самые качественные и недорогие
межкомнатные двери предлагает магазин 169.ру. Несколько раз покупала в нем двери, в квартиру и на дачу, оба раза полностью магазин оправдал ожидания: двери классные, смотрятся здорово и по цене полностью устроили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.