Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка мяса > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Где в Москве можно купить хорошую мраморную говядину для приготовления стейков? В гипермаркетах мягко говоря мясо не очень. Берем иногда в вакуумной упаковке, но выходит очень дорого. Но мясо мы очень любим, поэтому ищем где можно приобрести говядину хорошего качества?
УчилкаЯ
Попробуйте заказать вот в этом интернет-магазине https://steaki.ru/ . Несколько раз последних заказывали именно в этом интернет-магазине. Правда ценник, немного дороговатый, но мясо вкусное нам очень понравилось. Есть обрубы прям, а можно приобрести уже готовые стейки. Которые можно сразу обжарить, вот вам и вкусный ужин. Я у них даже покупала мясо для ребенка, филе говядины. Удивительно, но именно из этого интернет-магазина он ел. Я думаю, потому что тут фермерское мясо, поэтому он и ел его. Но так нам с мужем очень понравилось мясо из этого магазина. Если хотите попробовать хороший стейк, то рекомендую вам заказать Steaki вам понравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.